Стол-органайзер bq жаккард с искусственным мехом

bq

Новинка

Компактный, функциональный и красочный органайзер отличная альтернатива стандартному рабочему месту. В него поместятся все необходимые для творчества, учебы или работы вещи. Благодаря небольшим размерам, стол-органайзер bq мобилен и удобен в повседневном использовании.

Подробнее

3 200 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Мы позаботились о том, чтобы у Вас всегда была возможность заниматься любимым делом. Вы больше не привязаны к диктату громоздкоймебели, у Вас есть свое личное рабочее место. Работайте где угодно- в машине, в зале ожидания, на природе, просто дома на полу. Мы гарантируем, что с нашим столом-органайзером всегда будет удобно. И не забудьте, с обратной стороны это полноценный пуф.

Габариты (ШхВхГ): 42,5х32,5х12

Вес: 1 кг

Краска: полиуретановая

Продукция bq-style Столы-органайзеры

Написать отзыв

Эргономическая подушка Ergo lounge (мини-кресло)

Это подушка Ergo Lounge выдержана в классических тонах, что позволяет ей идеально вписаться в любой, даже самый сдержанный интерьер. Для нее также созданы подушки-компаньоны, которые можно удачно расположить на диване и креслах, чтобы придать завершенность образу.





НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Мы все мечтаем о счастливом детстве для своего ребенка. Хотя понятия «счастья» у людей могут различаться, суть одна - обеспечить ребенку возможность развиваться, украсить его детство всевозможными радостными событиями от походов в лес до пижамных вечеринок. Мы тратим колоссальные силы и время на детские кружки, огромные деньги на оборудование детской комнаты, покупку материалов для творчества, нанимаем репетиторов. Но, к сожалению, не всегда видим результат. Особенно это обидно, когда творческая жилка у ребенка ярко выражена.
Мы, команда дизайнеров, прежде всего - родители. Скажем больше, многодетные родители деток разных возрастов. И, разобравшись в сути проблемы, считаем, что забота о творческой личности ребенка начинается не с покупки мольберта или карандашей. Она начинается, прежде всего, с предоставления возможностей – возможностей творить где угодно, когда угодно и, самое, главное, как угодно. Главное условие, чтобы ребенку было комфортно, а родители были спокойны за осанку и зрение. Но, как известно, первый враг творчества - «диктат» комфорта громоздкой мебели, стандартных рабочих мест. Вдохновение может прийти неожиданно, будь то скучная поездка на автомобиле или затяжной выезд на природу. С нашими прекрасными изделиями ребенок получает возможность творить ориентируясь только на свое настроение и желание. Теперь под рукой есть все – мобильное рабочее место, комфортный и уютный уголок для чтения и даже спальное место для вечеринки. Теперь никому не откажут в празднике из-за того, что «негде спать», а шедевры будут рождаться в самых, казалось бы, неподходящих для этого местах. Хотим отметить, что, не смотря на то, что наши продукты создавались для детей, они стали незаменимыми в жизни взрослых. Нам тоже надо больше возможностей творить вне пределов душного офиса. Компактные по размеру изделия всегда могут быть с Вами в машине.
Так же важно, что в производстве используются только самые качественные, экологически чистые материалы. Мы вкладываем в свои изделия не только силы, но и частичку души. А качество готового продукта является нашим личным источником гордости и самоуважения. Вы можете найти изделия на любой вкус, удовлетворяющие самым немыслимым требованиям. И все равно, мы пошли еще дальше. Мы можем сделать изделие именным. Как сделаем? Легко и с удовольствием.