Кресло руководителя GENIDIA MESH

Comfort Seating Group

00688

Новинка

При предоплате в 500 грн.или полной оплате в день заказа, дарим скидку на 500 грн.

Подробнее

23 500 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Кресла Genidia (genisedia – гениальный стул, итал.)  – это кресла руководителя High-End класса.  Представленные модели MESH и LUXсозданы для комфортной работы с компьютером или письменным столом, с помощью последних инновационных технологий производства (сертификаты ISO, BIFMA прилагаются). 

Механизмы нового поколения превратили точеную дизайнерскую линию в инструмент эффективной работы, здоровой спины и стальной залог уверенной осанки!

  • Конструкция анатомической спинки

! Спинка обычного офисного стула не рассчитана на длительное использование, поскольку не поддерживает динамичный стиль работы, сковывает естественные движения сидящего. Эргономичное компьютерное кресло же учитывает параметры человека, обеспечивает комфорт работы и отдыха.

GenidiaMesh– высоко эргономичная модель мебели. Это анатомическое кресло с детально проработанной конструкцией и кинематикой Анатомическая спинка поддерживает все отделы позвоночника и чувствительна к силе и направлению давления. В результате, компьютерное кресло интуитивно подстраивается к биомеханике человека.

Сидячая работа не сопровождается застоем крови, дискомфортом и искривлением осанки -  Вы получаете удовольствие и безопасностьс помощью современных технологий:

1. Back Pressure Sensor Dynamic Support (BPSDS).

Сучетом опыта производителей ортопедического матраса, под дышащей сеткой кресла руководителя GenidiaMesh скрыто ортопедическое основание из эластомера. 

Эластическое3D основание с матричной структурой и встроенными датчиками отвечает за функцию пружинного блока матраса: реакцию на смену положення и силу давления. Эластомер растягивается поднагрузкой и возвращается в исходное положение.

Спинка современного компьютерного кресла MESHоказывает мягкую, адаптивную поддержку спиныв отличии от жестких свойств ортопедического кресла с двойной спинкой и принципом корсета. Поэтому кресло рассчитано для человека без ощутимых проблем с отделами позвоночника. Анатомическое кресло предотвратит нездоровые последствия сидячей работы, но не исправит их.

2. Spine Curves Morphing Capture (SCMC).

Гибкая вертикальная опора спинки.  Конструкция, повторяющая изгибы позвоночника человека. 
Особенность эргономичного кресла в том, что опора состоит из многих нейлоновых «позвонков». 
В результате,  правильное распределение нагрузки в сидящем состоянии и ощутимая поддержка отделов позвоночника в отклоненном положении.

  • Ваш персональный офисный тренажер

С правильной гибкой опорой  легко держать ровную осанку и делать разминку на рабочем месте, для вытяжения грудной, зажатой части позвоночника:

  1. Отклоните корпус назад, установите подголовник под шейный изгиб.  Руки заведите за голову, плечевой пояс поворачивайте влево-вправо (поясничный отдел при этом неподвижен)
  2. Голову наклоните назад (с заведенным руками) и еще раз поверните плечи и шею влево, вправо, назад.
  3. Разблокируйте механизм качания, откиньтесь на спинку, наклонившись до предела с заведенными руками и повторите проделанные повороты.

! Подобная зарядка в офисе или домашнем кабинете: сохраняет гибкость позвоночника, предотвращает вред малоподвижной работы, дарит здоровое самочувствие и уверенность.

  1. ReclineLumbarTracking (RLT). 

    Интуитивная системапоясничной поддержки –признанное и ощутимое достижениеC.S. Groupe.
    Динамичная поддержка обеспечена синхронизацией кинематической системы  (SCMC) и поясничного валика. Специальное крепление  скользит вверх-вниз по направляющим, в зависимости от нагрузки и наклона корпуса. При наклоне или качании спинки (раскрытии угла между бедрами и позвоночником) – Genidia не теряет контакт с поясницей.

Кресло с поддержкой поясницы предотвращает поясничную грыжу, решает проблему ограниченного движения, дискомфорта и боли в спине после длительного пребывания в положении сидя.

  • Персональные настройки для максимального комфорта


Back & LumbarDualAdjustment

Независимая регулировка поясничного валика и спинки кресла.Настройка по высоте спинки и положению поясничного валика с учетом пропорций тела. Диапазон роста: 160-200 см.

ConnectiveMulti-directionalHeadrest

Уникальный механизм 3D подголовника: кронштейн меняет высоту, угол нуклона и глубину подголовника.  Поддержка шеи даже ввертикальном положении – редкость для производителей компьютерных кресел.

4Armrest

4D подлокотники регулируются по высоте, ширине, глубине и углу наклона, установлены на стальные дизайнерские основания. Эргономичные подлокотники кресла легко фиксируются в желаемом положении и обеспечивают опору локтей. 

Правильная регулировка снижает нагрузку на плечевой мышечный пояс при постоянной работе с электронными девайсами, клавиатурой и мышкой.


Fore Seat Depth Adjustment

Сетчатое вентилируемое  эргономичное сиденье 
отвечает антропометрическим пропорциям человека (настройка глубины в зависимости от роста и комплектации). Мягкая подкладка под сеткой по периметру рамы снижает давление на бедра.Угол наклона сиденья изменяется  пошагово, для придания клиновидной формы. Функция пригодится для работы и отдыха – комфортного положения полулежа, с вытянутыми ногами.

Сетчатая поверхность кресла для офиса обладает хорошими показателями теплообмена и распределения нагрузки, поэтому материал обрел популярность среди производителей эргономичных кресел.

Forward Type Synchronized Mechanizm

Синхронный механизм качания
 кресла для работы с компьютером для повышенного комфортаотвечает за изменение геометрии, работает с учетом особенностей биомеханики человека.Пользователь не теряет контакт с креслом (при естественных движениях) благодаря широкому углу раскрытия между сиденьем и спинкой.

  • Пятилучевое алюминиевое основание отвечает за устойчивость кресла в крайних точках наклона, колесики с уретановым покрытием бесшумно и плавно двигаются и безопасны для натурального покрытия пола.

 Повседневная эксплуатация кресла Geni-Dia гарантирует ряд ПРЕИМУЩЕСТВ: 

  1. КОМФОРТ ВО ВРЕМЯ МАЛОПОДВИЖНОЙ РАБОТЫ И УВЕРЕННАЯ ОСАНКА НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ
    (синхронная адаптивная система поддержки позвоночника отвечает за безопасность и уровень комфорта человека)
  2. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЕДИНЫМ РЫЧАГОМ (SingleLeverControl)
    (легкая настройка высоты, режим кинематической системы, регулировка глубины сиденья – компьютерное кресло подстраивается под Ваши параметры и интуитивно реагирует на каждое движение)
  3. АДЕКВАТНОЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ведь это не кресло, а суперкар эргономичной мебели: алюминиевая крестовина, функциональный подголовник, колесики с протектором для твердых полов, 4Д подлокотники – изящная мощь!)
  4. КОМФОРТНОЕ СИДЕНИЕ  ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СОЛИДНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
    (кресло прошло тесты на прочность, максимальная нагрузка: до 135 кг) 

  5. СОВРЕМЕННОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ

(кресло в стиле hi-tech гармонично впишется в интерьер офиса и домашнего кабинета 21 века)

Обращайтесь в наш интернет-магазин кресел за детальной информацией о сроках доставки рабочего кресла для руководителя GeniDia. 

Нагрузка 120 кг
Материал обивки Сетка
Материал корпуса Металл
Основание Литой алюминий
Подголовник Регулируемый
Крестовина Литой аллюминий
Подлокотники Регулируемые
Механизм Синхронный

Написать отзыв

Кресло руководителя GENIDIA LUX

При предоплате в 500 грн.или полной оплате в день заказа, дарим скидку на 500 грн.