Наматрасник-чехол «ELACITY»

ТЕП

Новинка

263 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

«Elacity» – наматрасник ТЕП™.

Наматрасник «Elacity» – многофункциональный чехол, позволяющих не только защитить матрас от влаги и преждевременного износа, но и усовершенствовать его ортопедические свойства. Данный наматрасник оснащен бортом-боковиной по всему периметру, что позволяет защитить не только верхнюю поверхность, но и все бока матраса. Благодаря отличной воздушной пропускаемости, наматрасник отлично "дышит", поэтому спать на нем приятно и комфортно. Все материалы гипоаллергенны и прошли необходимую сертификацию.
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

Антимикробный эффект

Антиаллергенные наполнители
НАПОЛНИТЕЛЬ:

Hollowfiber – гипоалергенный нетканый материал из полиэстера, в котором каждое волокно имеет внутренний воздушный канал. Структура HollowFiber состоит из вертикальных пустотелых волокон, покрытых силиконом, в виде спиральных пружин, что и обеспечивает высокие термоизоляционные свойства при максимальной эластичности и легкости. Hе впитывает влагу, быстро сохнет и не впитывает запахи, не токсичен, хорошо восстанавливает форму после сжатия, обладает высокой прочностью и износостойкостью, устойчив к воздействию света, не поражается молью и микроорганизмами. По мягкости близкий к хлопку.
ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Бязь – плотная 100% хлопковая ткань полотняного переплетения. Экологически безопасный, не аллергенный, а также гигиенический материал, который из-за хорошей вентиляции легко высыхает, из-за своей прочности очень долговечен. Устойчив к износу, хорошо впитывает влагу, оставаясь свежим и сухим.

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.