Водонепроницаемая простыня ТЕП «Waterproof» P.E.

4 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

202 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «Waterproof» P.E.  –  водонепроницаемая простыня с резинками по углам ТЕП®.

 

Водонепроницаемая простыня с резинками «Waterproof» P.Eпредохраняет  матрас  от  преждевременного изнашиваниязащищает  его от  загрязнений  и  влагиобладает  большой  износостойкостьюПростыняизготовлена из легкойвоздухопроникнойнепромокаемой тканиТкань ламинирована термопластической,

полиуретановой мембранойкоторая представляет собой многочисленные ячейки, что обеспечивает идеальныйдоступ воздухаОсновные достоинствалегкая, "дышащая", быстросохнущаяпрекрасно сохраняет формунесадитсяустойчива к световому и умеренному тепловому воздействиюВодонепроницаемая простыня«Waterproof» P.E. гарантирует 100% защиту верхних слоев матраса от проникновения влаги.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиаллергенная ткань

Комфортный микроклимат

 

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Тип наматрасника Простыня
Особые свойства Водонепроницаемые
Оценка 
2017-07-03

Вначале были в шоке

Какая-то интересная, но тканюшка. Занервничали, стали лить воду. Все отлично. Очень приятного качества. Единственное, что в голове сидит мысть веками навеянная, что водонепронимаемая вещь должна быть резиновая, парить и ваще...

Оценка 
2017-06-14

Рекомендую!

Отличная вещь, не парит. Пошив фабричный, дешевле. чем у остальных производителей.

Оценка 
2016-08-09

Отлично!

купили 3 месяца назад. ребенок регулярно писяется, на матрас ни разу не протекло. Уже стирали. Интереасное на ощупь, тоненькое но надежное. Понимаю, что надо второе, хочу с бамбуком взять. Доставка быстрая.

Оценка 
2016-04-25

Отлиичная вещь!

А гллавное что не резина. Пролили стакан воды - не протекло.

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Луиза 942 двуспальный


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.