Водонепроницаемый простыня ТЕП «Waterproof» Бамбук

1 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

218 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «Waterproof» Бамбук   водонепроницаемая простыня с резинками по углам ТЕП®.

 

Водонепроницаемая простыня с резинками «Waterproof» Бамбук предохраняет  матрас  от преждевременного  изнашиваниязащищает  его от  загрязнений  и  влагиобладает  большой износостойкостьюПростыня изготовлена из легкойвоздухопроникнойнепромокаемой тканиТканьламинирована термопластическойполиуретановой мембранойкоторая представляет собой многочисленныеячейки, что обеспечивает идеальный доступ воздухаВодонепроницаемая простыня «Waterproof» Бамбукгарантирует 100% защиту верхних слоев матраса от проникновения влаги.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Антимикробный эффект

Антиаллергенная ткань

Комфортный микроклимат 

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Бамбуковое волокно   является экологически чистымнатуральным наполнителем,изготовленным из бамбуковой мякотипредставляет собой один из видов  целлюлозной нитиполученной из натурального растения. Оно обладает гигроскопичностьюотличной воздухопроницаемостьюантибактериальными свойствами и высокой износостойкостьюБлагодаря своим переплетениям бамбуковое волокно сохраняетпрохладу и обладает «дышащими» свойствами.  Не имеет запаха и не задерживаетпыльПрекрасно подходит людямстрадающим аллергией или астмой.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Modal  -нежный и мягкий материално очень прочный на разрыв и имеет высокуюгигроскопичностьТкань имеет гладкую поверхность и мягкий блескОтличаетсянеобычайной легкостью,  упругостью и стойкостью к усадкеГигиеничныйхорошопропускает влагуне вызывает раздражения. Его первоначальные свойства не теряютсяпосле многих стирокне теряет цвет.

Спанбонд - нетканый микропористый полипропиленовый термоскрепленый материал.Спанбонд - экологически чистыйгипоаллергенныйпрочный и, в то же времяоченьлегкий материалОн устойчив к действию кислотщелочеймикроорганизмов.Долговечностьпрочность и эластичность делают этот уникальный материал популярным.

Ткань Бамбук
Тип наматрасника Простыня
Особые свойства Водонепроницаемые
Оценка 
2016-04-21

Отлично

Хорошо справляется со своими обязанностями. Брали под лежачую бабушку. Верх из приятной ткани, вбирает воду, но низ ее не пропускает. У нас 2 на смену. Часто стираем, но они все еще такие класные

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.