Наматрасник ТЕП «Cotton»

3 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

267 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «Cotton»  –  наматрасник ТЕП®

 

Oсновная функция наматрасника ТЕП «Cotton» – покрыть матрасзащитив его таким образом от пылипота,микробовнасекомых и каких-либо загрязнений. При этом всем он обладает отличной воздухопропускной итерморегуляционной способностьюЗакрепляется на матрасепо угламэластичными резинками

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Антимикробный эффект

Антиаллергенная ткань

Комфортный микроклимат 

НАПОЛНИТЕЛЬ:

"Cotton"   хлопковое волокнокоторое состоит из натуральных хлопковых и полиэфирных силиконизированных волоконОтличительные свойствахлопковое волокно  —  экологически чистый и натуральный наполнительобладающий не только гипоаллергенными свойствамино и хорошей терморегуляциейгигроскопичностью,способностью   впитывать влагу и испарения человеческого телаПолная очистка сырья и специальная обработка обеспечивают долговечность наполнителя.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Modal  -нежный и мягкий материално очень прочный на разрыв и имеет высокую гигроскопичностьТкань имеет гладкую поверхность и мягкий блескОтличается необычайной легкостью,  упругостью и стойкостью к усадкеГигиеничныйхорошопропускает влагуне вызывает раздражения. Его первоначальные свойства не теряютсяпосле многих стирокне теряет цвет.

Спанбонд - нетканый микропористый полипропиленовый термоскрепленый материал.Спанбонд - экологически чистыйгипоаллергенныйпрочный и, в то же времяоченьлегкий материалОн устойчив к действию кислотщелочеймикроорганизмов.Долговечностьпрочность и эластичность делают этот уникальный материалпопулярным.

Тип наматрасника Наматрасник на резинках
Оценка 
2017-04-25

Очень хороший наматрасник

Беру второй. Первый больше года назад брали для себя, а сейчас ребенку на новую кровать. Легко снимается, хорошо стирается. Очень аккуратно пошит.

Оценка 
2016-04-05

Все в порядке

Немного испугал верхний коментарий. Но нам пришло все целое и хорошие. Брали большой размер.

Оценка 
2016-02-15

Хороший наматрасник

наматрасник хороший. Первый раз пришел с браком - без резинок. Быстро мне отправили другой, даже до того, как вернула. Извинились и в подарок положили полотенечко а ля жираф для рук. Я понимаю, что бывает брак, рада, что без вопросов поменяли и подарок сделали.

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.