Наматрасник ТЕП «MODAL» бязь

1 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

250 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ЕП «Modal/бязь»  –  наматрасник ТЕП® 

Oсновная функция наматрасника ТЕП «Modal/бязь»  – покрыть матрасзащитив его таким образом от пыли,потамикробовнасекомых и каких-либо загрязнений. При этом всем он обладал отличной воздухопропускнойи терморегуляционной способностьюЗакреплется на матрасе по углам эластичными резинками.  


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Антимикробный эффект

Антиаллергенная ткань

Комфортный микроклимат 

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Hollowfiber – гипоалергенный нетканый материал из полиэстера, в котором каждоеволокно имеет внутренний воздушный каналСтруктура HollowFiber состоит извертикальных пустотелых волоконпокрытых силиконом, в виде спиральных пружин, что и обеспечивает  высокие термоизоляционные свойства при максимальнойэластичности и легкости впитывает влагубыстро сохнет и не впитывает запахинетоксиченхорошо   восстанавливает форму после сжатияобладает высокой прочностью и износостойкостьюустойчив к воздействию светане поражается молью и микроорганизмами.  По мягкости близкий к хлопку.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Modal/бязь – нежный и мягкий материал, но очень прочный на разрыв и имеет высокую гигроскопичность. Ткань имеет гладкую поверхность и мягкий блеск. Отличается необычайной легкостью, упругостью и стойкостью к усадке. Гигиеничный, хорошо пропускает влагу, не вызывает раздражения. Его первоначальные свойства не теряются после многих стирок, не теряет цвет.

Тип наматрасника Наматрасник на резинках
Оценка 
2016-04-05

Очень понравился

Заказ пришел на следующий день. Наматрасник понравился, на вид очень натуральненький с прослоечкой. Сел хорошо.

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.