Наматрасник ТЕП «EcoBlank»

4 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

186 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «EcoBlanс»  –  наматрасник ТЕП®.

 

Наматрасник ТЕП «EcoBlanс» предохраняет  матрас  от  преждевременного  изнашиваниязащищает  его от загрязнений  и  влагиобладает  большой  износостойкостьюповышает  уровень  комфорта  во  время  сна.Специальная структура термо-полиэстера обеспечивает создание вокруг тела благоприятного микроклимата —согревающего эффекта при сохранении тела сухимОсновные достоинствалегкий, "дышащий",быстросохнущийпрекрасно сохраняет формуне садитсяустойчив к световому и умеренному тепловомувоздействиювлагостойкий.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Антимикробный эффект

Антиаллергенная ткань

Комфортный микроклимат 

НАПОЛНИТЕЛЬ:

QuadroAir® – запатентованное волокно нового поколения с четырьмя пустотамиимеет уникальную технологию производствакоторой владеет компания "Балакком".  Волокноне вызывает аллергических реакцийхорошо отводит влагуне накапливает пыль,удачно сочетает теплозащитные и вентилирующие свойстваимеет упруго-эластичнуюструктуруГигиенически абсолютно безопасен.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Microfiber – это материал нового поколенияобладает способностью равномерно распределять статическое электричествоочень прочныйустойчивый к химическому и световому воздействиюне выгораетвоздухопроницаемый, «дышащий». Ткани измикроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря оченьмалому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этомочень быстро высыхает после стирки.

 

Тип наматрасника Наматрасник на резинках
Оценка 
2017-07-21

Отлично

Мы открыли хостел, взяли 5 штук на пробу. Все понравилось, стирки выдерживает хорошо, бюджет экономит. На оставшиеся кровати тоже будем такие брать. Придраться - реально не к чему.

Оценка 
2017-07-03

Все нормально

Немного переживал за то, что дешевый. Как ни странно, качество очень хорошее. Превзошел все мои ожидания. Была небольшая задержка в отправке, но дали скидку на следующую покупку. Я доволен.

Оценка 
2017-06-14

Постоянно покупаем.

Мы начали эти наматрацники покупить здессьс пару лет назад. Сначала себе взяли, потом детям, потом на дачу, потом родителям, потом на подарки. Очень хорошая штука! Он недорогой, но видно, что качество отменное, как в советские времена - строчечка к срочечке, ниточка к ниточке. Пока ещи ни один не сносился. Стираем регулярно в машинке. Размер надо выбирать такой же, как у матраса. С бортиками менше понравился.

Оценка 
2016-06-15

Отлично!

Прекрасны наматрасник по вменяемой цене

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Луиза 942 двуспальный


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.