Водонепроницаемая простыня-чехол Бамбук «Waterproof» ТЕП

2 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

389 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «Waterproof» Бамбук –  водонепроницаемая простыня-чехол с резинкой по периметру ТЕП®.

 

Водонепроницаемая простыня «Waterproof» Бамбук предохраняет  матрас  от  преждевременного  изнашивания, защищает  его от  загрязнений  и  влаги, обладает  большой  износостойкостью. Простыня изготовлена из легкой, воздухопроникной, непромокаемой бамбуковой ткани. Ткань ламинирована термопластической, полиуретановой мембраной, которая представляет собой многочисленные ячейки, что обеспечивает идеальный доступ воздуха. Водонепроницаемая простыня «Waterproof» Бамбук гарантирует 100% защиту верхних и боковых слоев матраса от проникновения влаги.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Антимикробный эффект

Антиаллергенная ткань

Комфортный микроклимат 

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Бамбуковое волокно   является экологически чистымнатуральным наполнителем,изготовленным из бамбуковой мякотипредставляет собой один из видов  целлюлозной нитиполученной из натурального растения. Оно обладает гигроскопичностьюотличной воздухопроницаемостьюантибактериальными свойствами и высокой износостойкостьюБлагодаря своим переплетениям бамбуковое волокно сохраняетпрохладу и обладает «дышащими» свойствами.  Не имеет запаха и не задерживаетпыльПрекрасно подходит людямстрадающим аллергией или астмой.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Modal  -нежный и мягкий материално очень прочный на разрыв и имеет высокуюгигроскопичностьТкань имеет гладкую поверхность и мягкий блескОтличаетсянеобычайной легкостью,  упругостью и стойкостью к усадкеГигиеничныйхорошопропускает влагуне вызывает раздражения. Его первоначальные свойства не теряютсяпосле многих стирокне теряет цвет.

Спанбонд - нетканый микропористый полипропиленовый термоскрепленый материал.Спанбонд - экологически чистыйгипоаллергенныйпрочный и, в то же времяоченьлегкий материалОн устойчив к действию кислотщелочеймикроорганизмов.Долговечностьпрочность и эластичность делают этот уникальный материал популярным.

Ткань Бамбук
Тип наматрасника Наматрасник-чехол
Особые свойства Водонепроницаемые
Оценка 
2017-06-07

+

Мы брали обычный для ребенка. Очень понравился, потому что не промокает, не парит. Теперь слегла мама. Часто менять не получается, поэтому взяли с бамбуком из-за его антибактериальных качеств. Пользуемся около месяца, пока нареканий нет.

Оценка 
2017-04-26

Не парит!

Из интересной тканюшки наматрасник. Вначале сомнения брали, ведь визде резиновые. А нам очень важно было непромакаемость, потому что иногда спит ребенок с нами. В общем не промакает, только бока из обычной ткани. Очнеь альтернативная вещь! Пока довольны.

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.