Наматрасник-чехол ТЕП «Bamboo»

8 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

322 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «Bamboo»  –  наматрасник-чехол  ТЕП®.

 

Наматрасник-чехол ТЕП «Bamboo»  – многофункциональный чехолпозволяющий не только защитить матрасот влаги и преждевременного износано и усовершенствовать его ортопедические свойстваБлагодаряотличной воздушной пропускаемостинаматрасник-чехол отлично "дышит", поэтому спать на нем приятно икомфортно. Все материалы гипоаллергенны и прошли необходимую сертификациюНаматрасник-чехол ТЕП «Bamboo»  оснащен бортом-боковиной по всему периметру, что позволяет защитить не только верхнююповерхностьно и все бока матраса (30 см).

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Антимикробный эффект

Антиаллергенная ткань

Комфортный микроклимат 

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Бамбуковое волокно  – является экологически чистым, натуральным наполнителем, изготовленным из бамбуковой мякоти, представляет собой один из видов целлюлозной нити, полученной из натурального растения. Оно обладает гигроскопичностью, отличной воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и высокой износостойкостью. Благодаря своим переплетениям бамбуковое волокно сохраняет прохладу и обладает «дышащими» свойствами.  Не имеет запаха и не задерживает пыль. Прекрасно подходит людям, страдающим аллергией или астмой.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Modal  -нежный и мягкий материално очень прочный на разрыв и имеет высокую гигроскопичностьТкань имеет гладкую поверхность и мягкий блескОтличается необычайной легкостью,  упругостью и стойкостью к усадкеГигиеничныйхорошопропускает влагуне вызывает раздражения. Его первоначальные свойства не теряютсяпосле многих стирокне теряет цвет.

 

Тип наматрасника Наматрасник-чехол
Оценка 
2016-08-18

Понравился

Неплохой такой плотненький. Очень акуратный.

Оценка 
2016-07-26

+100

Я смотрю не только мне он понравился. просто шикарная штука, а мне есть с чем сравнивать

Оценка 
2016-07-19

Очень понравился

Видно что фабричный отшив. очень приятный на ощупь. Оделся идеально. Еще не стирали, пришел быстро.

Оценка 
2016-07-04

Отличный

Неожиданно классный за такие деньги. Рекомендую!

Оценка 
2016-06-29

Понравился

Пошит хорошо, пришел быстро. В жару на нем действительно очень комфортно спать. Скажем так, я даже не ожидала такого эффекта.

Оценка 
2016-06-15

Рекомендую!

Мы брали наматрасник 2 года назад. Он действительно очень хороший и легко стирается. Сейчас купили кровать побольше и сразу же заказали его снова. Показалось, что он стал даже еще лучше.

Оценка 
2016-06-13

Таки класный

Качественный очень, хороший наполнитель. Насколько охлаждает еще не знаю.

Оценка 
2016-06-09

Замечательный наматрасник

Ну и все.

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Луиза 942 двуспальный


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.