Одеяло ТЕП «Шерсть» детское

ТЕП

10251

Новинка

Бренд: ТЕПНаполнитель: Овечья шерстьТкань чехла: Бязь

Подробнее

340 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

*Расцветка может отличаться от указанной на фото.

Одеяло ТЕП™ «Шерсть» детское

В качестве наполнителя в одеяле ТЕП™ «Шерсть» выступает Овечья шерсть. Овечья шерсть в одеялах успокаивает нервы, нормализует кровяное давление, благоприятно влияет на мышцы, суставы, позвоночник, дыхательную систему, способствует снятию боли, обеспечивая Вам комфортный и здоровый сон. Также она может поглощать воду и при этом оставаться сухой на ощупь, следовательно под одеялом из овечьей шерсти не будет создаваться парниковый эффект, благодаря ее гигроскопичности Можно не бояться, что в одеяле ТЕП™ «Шерсть» заведутся различные микроорганизмы. Овечья шерсть способствует противовоспалительным и противоотечным процессам. Она гипоаллергенна, поэтому люди, страдающие аллергией, не будут испытывать дискомфорт.

Одеяла ТЕП™ «Шерсть» рекомендуется периодически проветривать на свежем воздухе и встряхивать. Стирать рекомендуется с использованием специальных средств для ухода за шерстяными изделиями.
* Расцветка чехла одеяла может отличаться от представленной на фотографии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

Антимикробный эффект

Антиаллергенные наполнители

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Wool Merinos – это тонкорунная шерсть, которая стрижется с холки овец, выращиваемых в Новой Зеландии. Обладает удивительной гигроскопичностью, очень хорошо впитывает и отводит влагу, имеет отличные теплоизоляционные характеристики и обеспечивает воздухопроницаемость. Не создает парникового эффекта, слабо электризуется и не притягивает пыль. Также она нейтрализует токсичные вещества, выделяемые телом, и препятствует размножению клеща домашней пыли. Нейтрализует различные вредные вещества, которые выделяются с потом. Изделия из овечьей шерсти абсолютно гипоаллергенны.
ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Бязь (100% хлопок) – плотная хлопковая ткань полотняного переплетения. Экологически безопасный, не аллергенный, а также гигиенический материал, который из-за хорошей вентиляции легко высыхает, из-за своей прочности очень долговечен. Устойчив к износу, хорошо впитывает влагу, оставаясь свежим и сухим.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Бязь
Наполнитель одеял Овечья шерсть
Тип одеяла Детские

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.