Одеяло ТЕП «Bamboo Extra»

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: Бамбуковое волокно
Ткань чехла: Лиоцелл

Подробнее

1 222 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Одеяло «Bamboo Extra»

Благодаря наполнителю из бамбукового волокна, одеяла «Bamboo Extra» не вызывают аллергии, очень легкие, обладают великолепной теплоизоляцией, отлично впитывают/испаряют влагу и хорошо дышат, так как обладают прекрасными воздухопропускающими способностями. Под такими одеялами Вы никогда не будете потеть. . В одеяле не заводятся постельные клещи и другие организмы, что является основным достоинством такого изделия.

Чехол одеяла «Bamboo Extra» изготовлен из ткани Modal. Он шелковистый, приятный на ощупь, хорошо впитывает влагу, обладает отличной воздухопроводностью, не садится при стирке, сохраняет форму и интенсивность красок, имеет мягкий блеск, не вызывает аллергии. Он используется в высококачественных и дорогих коллекциях.
Одеяло Bamboo (Extra) отлично подойдет для всей семьи. Оно согреет зимой и подарит свежесть летом.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

Антимикробный эффект

Антиаллергенные наполнители

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Бамбуковое волокно – является экологически чистым, натуральным наполнителем, изготовленным из бамбуковой мякоти, представляет собой один из видов целлюлозной нити, полученной из натурального растения. Оно обладает гигроскопичностью, отличной воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и высокой износостойкостью. Благодаря своим переплетениям бамбуковое волокно сохраняет прохладу и обладает «дышащими» свойствами. Не имеет запаха и не задерживает пыль. Прекрасно подходит людям, страдающим аллергией или астмой.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Modal – нежный и мягкий материал, но очень прочный на разрыв и имеет высокую гигроскопичность. Ткань имеет гладкую поверхность и мягкий блеск. Отличается необычайной легкостью, упругостью и стойкостью к усадке. Гигиеничный, хорошо пропускает влагу, не вызывает раздражения. Его первоначальные свойства не теряются после многих стирок, не теряет цвет.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Лиоцелл
Наполнитель одеял Бамбуковое волокно
Тип одеяла Гипоаллергенное

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.