Одеяло ТЕП «Hollofiber»

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП

Наполнитель: Hollowfiber
Ткань чехла: Бязь

Подробнее

421 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Одеяло ТЕП™ «Холофайбер»

В одеялах ТЕП «Холофайбер» в качестве наполнителя используется силиконизированное волокно Нollowfiber, которое славятся не высокими теплоизоляционными свойствами. Их преимуществом является так же продолжительное сохранение отличных потребительских качеств. Даже после многократных стирок в щадящем режиме такое одеяло не теряет своей формы. Высококачественное искусственное волокно Нollowfiber привлекательно еще и по причине того, что в нем не появляются вредные микроорганизмы. Именно поэтому специалисты часто рекомендуют его людям, которые страдают аллергией. Впрочем, такое приобретение порадует любого покупателя, независимо от состояния его здоровья. Нежное стеганое одеяло идеально подходит для любого сезона. Если зимой оно согревает и сохраняет тепло, то с приходом жаркого лета дарит во время сна приятную прохладу.
В качестве чехла используется 100% натуральный материал.
* Цвет и рисунок чехла одеяла могут отличаться от представленых на фотографии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

нтимикробный эффект

Антиаллергенные наполнители

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Hollowfiber – гипоалергенный нетканый материал из полиэстера, в котором каждое волокно имеет внутренний воздушный канал. Структура HollowFiber состоит из вертикальных пустотелых волокон, покрытых силиконом, в виде спиральных пружин, что и обеспечивает высокие термоизоляционные свойства при максимальной эластичности и легкости. Hе впитывает влагу, быстро сохнет и не впитывает запахи, не токсичен, хорошо восстанавливает форму после сжатия, обладает высокой прочностью и износостойкостью, устойчив к воздействию света, не поражается молью и микроорганизмами. По мягкости близкий к хлопку.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Бязь (100% хлопок) – плотная хлопковая ткань полотняного переплетения. Экологически безопасный, не аллергенный, а также гигиенический материал, который из-за хорошей вентиляции легко высыхает, из-за своей прочности очень долговечен. Устойчив к износу, хорошо впитывает влагу, оставаясь свежим и сухим.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Бязь
Наполнитель одеял Холлофайбер
Тип одеяла Гипоаллергенное

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.