Одеяло ТЕП «Modal Extra»

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕПНаполнитель: QuadroairТкань чехла: Modal

Подробнее

710 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

«Modal»   - одеяло ТЕП®. Плотность наполнителя - 250 г/м?.


Наполнитель из запатентованного волокна Quadroair®, который используется в одеялах «Modal Extra», имеет лугкую, пружинистую структуру, не вызывает аллергию. Одеяла "дышат", это достигается за счет структуры волокна наполнителя, а именно четырех отверстий в каждом волокне, через которые проходит воздух. Одеяло «Modal Extra» не теряет форму и легко восстанавливается после стирки.
Ткань чехла одеяла имеет тонкий блеск и элегантный вид, переливается как бархат - это очень красивая ткань. А на ощупь этот материал очень мягкий и нежный.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

Антимикробный эффект

Антиаллергенные наполнители

НАПОЛНИТЕЛЬ:

QuadroAir® – запатентованное волокно нового поколения с четырьмя пустотами, имеет уникальную технологию производства, которой владеет компания "Балакком". Волокно не вызывает аллергических реакций, хорошо отводит влагу, не накапливает пыль, удачно сочетает теплозащитные и вентилирующие свойства. QuadroAir® имеет упруго-эластичную структуру, что позволяет изделиям быстро и легко восстанавливать свою форму после смятия, оставаться в сухости и комфорте.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Modal – нежный и мягкий материал, но очень прочный на разрыв и имеет высокую гигроскопичность. Ткань имеет гладкую поверхность и мягкий блеск. Отличается необычайной легкостью, упругостью и стойкостью к усадке. Гигиеничный, хорошо пропускает влагу, не вызывает раздражения. Его первоначальные свойства не теряются после многих стирок, не теряет цвет.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Модал
Наполнитель одеял QuadroAir
Тип одеяла Стандартные

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.