Одеяло ТЕП «Bamboo» microfiber

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: Эвкалипт. волокно
Ткань чехла: Miсrofiber

Подробнее

535 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

«Bamboo» microfiber - одеяло ТЕП®.

Одеяла «Bamboo» microfiber, благодаря натуральному наполнителю из Бамбукового волокна, имеют прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать, обладают дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в них не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывают посторонних запахов, не образуют статическое электричество. Одеяла из бамбука поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела, благодаря чему вы никогда не будете потеть. При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек.
В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон, составляющей несколько микрометров. Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать – хлопка, в сорок – натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса. Изделия из микрофибры не герметизируют тело, позволяют ему дышать, предотвращая повышенное потоотделение.
Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

Антимикробный эффект

Антиаллергенные наполнители

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Бамбуковое волокно – является экологически чистым, натуральным наполнителем, изготовленным из бамбуковой мякоти, представляет собой один из видов целлюлозной нити, полученной из натурального растения. Оно обладает гигроскопичностью, отличной воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и высокой износостойкостью. Благодаря своим переплетениям бамбуковое волокно сохраняет прохладу и обладает «дышащими» свойствами. Не имеет запаха и не задерживает пыль. Прекрасно подходит людям, страдающим аллергией или астмой.
ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Микрофибра
Наполнитель одеял Эвкалиптовое волокно
Тип одеяла Стандартные

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.