Одеяло ТЕП «Cotton» microfiber

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: волокно Cotton
Ткань чехла: Miсrofiber

Подробнее

424 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

«Cotton» microfiber - одеяло ТЕП®.

В одеялах «Cotton» microfiber в качестке наполнителя используется хлопковое волокно, которое состоит из натуральных хлопковых и полиэфирных силиконизированных волокон. Благодаря современным технологиям сборки хлопка, сохраняется природная структура его волокна, что придает дополнительную пышность и упругость изделиям. Одеяла «Cotton» microfiber не парят и отлично удерживают тепло. Одеяло с хлопковым наполнителем отличается гигроскопичностью, терморегуляцией и легкостью, благодаря этому его приобретают как взрослым и детям, так и пожилым людям. Современные технологии позволяют расчесывать хлопковое волокно одеял в удлиненные волокна, а чехол прострачивается специально так, чтобы наполнитель зафиксировался, и длительное время не менял своего положения, обеспечивая одеялу нужную форму, что увеличивает срок эксплуатации.
В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

Антимикробный эффект

Экологически чистые наполнители

НАПОЛНИТЕЛЬ:

"Cotton" – хлопковое волокно, которое состоит из натуральных хлопковых и полиэфирных силиконизированных волокон. Отличительные свойства: хлопковое волокно — экологически чистый и натуральный наполнитель, обладающий не только гипоаллергенными свойствами, но и хорошей терморегуляцией, гигроскопичностью, способностью впитывать влагу и испарения человеческого тела. Полная очистка сырья и специальная обработка обеспечивают долговечность наполнителя.
ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Микрофибра
Наполнитель одеял Cotton
Тип одеяла Гипоаллергенное

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.