Одеяло ТЕП «Pure Wool» microfiber

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: Овечья шерсть
Ткань чехла: Miсrofiber

Подробнее

498 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

«Pure Wool» microfiber - одеяло ТЕП®.

В одеялах «Pure Wool» microfiber в качестве наполнителя используется овечья шерсть - один из традиционных наполнителей для одеял. Полезные для здоровья качества овечьей шерсти, способность создавать уютное и сухое тепло в вашей постели в сочетании с доступной ценой, позволили овечьим одеялам стать одним из самых популярных видов одеял. Одеяла из овечьей шерсти всесезонны, благодаря тому, что шерсть способна пропускать воздух, обладает эффектом терморегуляции, при помощи которой поддерживается оптимальная температура тела, иными словами предотвращается переохлаждение или перегрев, создавая в Вашей кровати собственный уютный микроклимат. Одеяло с наполнителем из шерсти подарит Вам приятный, крепкий и здоровый сон.
В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект

Комфортный микроклимат

Антимикробный эффект

Экологически чистые наполнители

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Wool Merinos – это тонкорунная шерсть, которая стрижется с холки овец, выращиваемых в Новой Зеландии. Обладает удивительной гигроскопичностью, очень хорошо впитывает и отводит влагу, имеет отличные теплоизоляционные характеристики и обеспечивает воздухопроницаемость. Не создает парникового эффекта, слабо электризуется и не притягивает пыль. Также она нейтрализует токсичные вещества, выделяемые телом, и препятствует размножению клеща домашней пыли. Нейтрализует различные вредные вещества, которые выделяются с потом. Изделия из овечьей шерсти абсолютно гипоаллергенны.
ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Микрофибра
Наполнитель одеял Овечья шерсть
Тип одеяла Супер теплое

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.