Одеяло ТЕП Prestige

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: Искусственный пух
Ткань чехла: Сатин

Подробнее

676 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «Prestige» –  одеяло ТЕП®. Плотность наполнителя - 230 г/м².

В качестве наполнителя в одеяле «Prestige» используется волокно "Искусственный пух" (ультратонкое полиэфирное волокно), которое сочетает в себе теплозащитные и вентиляционные свойства, не абсорбирует посторонние запахи, препятствует развитию пылевого клеща, моли и плесени, отходы жизнедеятельности, которые вызывают аллергию, усугубляют астму, полинозы и т.п. Несомненными плюсами изделий из данного наполнителя являются: высокие теплоизоляционные свойства, гипоаллергенность, объемный и легко восстанавливающий форму наполнитель, свободная циркуляция воздуха.

Материал чехла – Сатин (100% хлопок), имеет высокие потребительские свойства, относится к категории элитных тканей. Полотно очень износостойкое, не вытягивается, поддерживает оптимальный микроклимат для комфортного сна. Декоративная стёжка придаёт одеялу индивидуальность, а также помогают чехлу лучше сохранять форму и внешний вид

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект; 

Комфортный микроклимат; 

Антимикробный эффект;

Антиаллергенные наполнители.

НАПОЛНИТЕЛЬ:

«Искусственный пух» (ультратонкое полиэфирное волокно) – это экологически чистый, "дышащий" материал, который легко испаряет влагу, не создает "парниковый эффект", мягкий, теплый, комфортный и приятный на ощупь. Волокна заменителя лебяжьего пуха обработаны силиконом. Это искусственный материал, поэтому в нем нет условий для возникновения гнили и появления вредных насекомых, не задерживает посторонние запахи. Скользящие волокна движутся независимо друг от друга, благодаря чему наполнитель не сбивается, не слеживается и прекрасно сохраняет форму при длительной эксплуатации. Не вызывает аллергии, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Сатин (100% хлопок) – легкая ткань из хлопковой крученой нити двойного плетения. Материал приятен на ощупь, долговечен, напоминает шёлк. Ткань относится к категории элитных тканей. Сатин не требует особенного ухода, надолго сохраняет форму и цвет.  В то же время,  сохраняет такие выгодные свойства изделий из стопроцентного хлопка как долговечность, прочность, гигиеничность и экологичность. Важным достоинством сатина является его износостойкость.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Сатин
Наполнитель одеял Искусственный пух
Тип одеяла Стандартные

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.