Одеяло ТЕП «Airy Fluff»

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: Искусственный пух
Ткань чехла: Miсrofiber

Подробнее

442 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

                                 

«Airy Fluff»  microfiber - одеяло ТЕП®. Плотность наполнителя - 380 г/м².

Невероятно легкое одеяло с наполнителем из «Искусственного пуха», идентичного натуральному (высокотехнологичного ультратонкого микроволокна), подарит Вам ощущение совершенной мягкости и нежности! Данный наполнитель сочетает в себе положительные свойства синтетического наполнителя и натурального пуха: легок и приятен на ощупь, легко принимает оптимальную форму, в отличие от натурального пуха не вызывает аллергии, не создает условий для жизнедеятельности клещей и грибков. Легко стирается и быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства. Под этим одеялом Вам будет комфортно и летом, и зимой, так как материал обеспечивает прекрасную теплоизоляцию, а также обладает хорошими вентиляционными свойствами.

В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.

С одеялом ТЕП® «Airy Fluff» microfiber  Вам гарантирован крепкий и здоровый сон.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект; 

Комфортный микроклимат; 

Антимикробный эффект; 

Экологически чистые  наполнители.

 

НАПОЛНИТЕЛЬ:

«Искусственный пух» (идентичный натуральному) – это экологически чистый, "дышащий" материал, который легко испаряет влагу, не создает "парниковый эффект", мягкий, теплый, комфортный и приятный на ощупь. Это ультратонкий силиконизированный искусственный материал, поэтому в нем нет условий для возникновения гнили и появления вредных насекомых, не задерживает посторонние запахи. Скользящие волокна движутся независимо друг от друга, благодаря чему наполнитель не сбивается, не слеживается и прекрасно сохраняет форму при длительной эксплуатации. Не вызывает аллергии, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Микрофибра
Наполнитель одеял Искусственный пух
Тип одеяла Стандартные

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.