Одеяло ТЕП «Lightness»

ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: Hollowfiber
Ткань чехла: Miсrofiber

Подробнее

368 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

 ТЕП «Lightness»  - одеяло ТЕП®. Плотность наполнителя - 400 г/м².

В одеялах ТЕП «Lightness» в качестве наполнителя используется силиконизированное волокно, которое славится высокими теплоизоляционными свойствами. Их преимуществом является так же продолжительное сохранение отличных потребительских качеств. Даже после многократных стирок в щадящем режиме, такое одеяло не теряет своей формы. Высококачественное искусственное волокно привлекательно еще и по причине того, что в нем не появляются вредные микроорганизмы. Именно поэтому, специалисты часто рекомендуют его людям, которые страдают аллергией.

Чехол одеяла «Lightness» хорошо сохраняют форму и  устойчив  к воздействию света, не поражается молью и микроорганизмами. Чехол изготовлен из ткани Mikrofiber. Эта ткань нового поколения, гипоаллергенная, эстетичная, очень прочная, воздухопроницаемая. По периметру одеяла есть кант, который позволяет хорошо сохранить форму одеяла и продлить срок его эксплуатации.

Упаковка: чемодан-сумка.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антиклещевой эффект; 

Комфортный микроклимат; 

нтимикробный эффект; 

Антиаллергенные наполнители.

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Hollowfiber – гипоалергенный нетканый материал из полиэстера, в котором каждое волокно имеет внутренний воздушный канал. Структура HollowFiber состоит из вертикальных пустотелых волокон, покрытых силиконом, в виде спиральных пружин, что и обеспечивает  высокие термоизоляционные свойства при максимальной эластичности и легкости. Hе впитывает влагу, быстро сохнет и не впитывает запахи, не токсичен, хорошо восстанавливает форму после сжатия, обладает высокой прочностью и износостойкостью, устойчив к воздействию света, не поражается молью и микроорганизмами.  По мягкости близкий к хлопку.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Страна производитель Украина
Ткань чехла Микрофибра
Наполнитель одеял Холлофайбер
Тип одеяла Стандартные

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.