Подушка «Prestige»

2 Отзыв(ов)
ТЕП

Новинка

Бренд: ТЕП
Наполнитель: Искусственный пух
Ткань чехла: Сатин (100% хлопок)
Высота: Средняя

Подробнее

398 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

ТЕП «Prestige» –  подушка ТЕП®.

 В качестве наполнителя в одеяле «Prestige» используется волокно "Искусственный пух" (ультратонкое полиэфирное волокно), которое сочетает в себе теплозащитные и вентиляционные свойства, не абсорбирует посторонние запахи, препятствует развитию пылевого клеща, моли и плесени, отходы жизнедеятельности, которые вызывают аллергию, усугубляют астму, полинозы и т.п. Несомненными плюсами изделий из данного наполнителя являются: высокие теплоизоляционные свойства, гипоаллергенность, объемный и легко восстанавливающий форму наполнитель, свободная циркуляция воздуха. 

Материал чехла – Сатин (100% хлопок), имеет высокие потребительские свойства, относится к категории элитных тканей. Полотно очень износостойкое, не вытягивается, поддерживает оптимальный микроклимат для комфортного сна. Декоративная стёжка придаёт изделию индивидуальность, а также помогают чехлу лучше сохранять форму и внешний вид

 * Цвет чехла подушки может отличаться от представленного на фотографии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Антимикробный эффект;

Комфортный микроклимат;

Антиклещевой эффект;

Экологически чистые наполнители;

Антиаллергический эффект.


НАПОЛНИТЕЛЬ:           

«Искусственный пух» (ультратонкое полиэфирное волокно) – это экологически чистый, "дышащий" материал, который легко испаряет влагу, не создает "парниковый эффект", мягкий, теплый, комфортный и приятный на ощупь. Волокна заменителя лебяжьего пуха обработаны силиконом. Это искусственный материал, поэтому в нем нет условий для возникновения гнили и появления вредных насекомых, не задерживает посторонние запахи. Скользящие волокна движутся независимо друг от друга, благодаря чему наполнитель не сбивается, не слеживается и прекрасно сохраняет форму при длительной эксплуатации. Не вызывает аллергии, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:

Сатин (100% хлопок) – легкая ткань из хлопковой крученой нити двойного плетения. Материал приятен на ощупь, долговечен, напоминает шёлк. Ткань относится к категории элитных тканей. Сатин не требует особенного ухода, надолго сохраняет форму и цвет.  В то же время,  сохраняет такие выгодные свойства изделий из стопроцентного хлопка как долговечность, прочность, гигиеничность и экологичность. Важным достоинством сатина является его износостойкость.

Наполнитель Искусственный пух
Ткань чехла Сатин
Тип подушки Гипоаллергенная
Высота Средний
Оценка 
2017-07-03

Цена многое меняет

Мы к этой подушке пришли путем покупки более дешевых. Первый вариант был вообще отстойный, через 3 месяца одни комки были. Цена там тоже была символическая. Второй комплект подушек брали подороже. Менеджер предложил эту, если мы планируем на долго. Я как-то пожлобилась, т.к. перед этим были дерьмовые подушки. Второй вариант был значительно лучше первого, чуствовалась разница в цене. Но тоже, не то, что хотелось. Пока муж уехал на 4 месяца в командировку, купила себе 1 на пробу эту. И разница я вам скажу - очивидна. Небо и земля. Посчитала, сколько я выбросила на дешевые подушки - стало грустно. Не сэкономила, а наоборот - в разы переплатила.

Оценка 
2017-06-07

Отлично!

Мы купили неочень давно, гдето месяц назад. Привзошла все ожидания. Она хорошо держит форму, даже голова стала менше болеть. Думаю на пару лет ее точно хватит.

Оставьте отзыв !

Написать отзыв

Комплект постельного белья Бизерти 923 евро


Этот комплект постельного белья произведен самым популярным украинским производителем. Качество компании ТЕП почти 20 лет остается лучишм не только в Украине, но и в Европе.